Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Jumat, 11 September 2009

spending my night with some good words :D

IYapp .....

sekarang udah malem..

malem...

gue barusan dari dokter. Secara badan gue gak enak gitu ........
.

i mean, cuman gak enak aja, cuman sakit tenggorokan


terus gue sms nyokap :

"mah, badanku bintik2 merah nih sama sakit tenggorokan"


terus nyokap langsung telepon teriak marah2

" BEGO, cepet ke dokter ! kemaren pembantu temen mamah ada bintik2nya juga, besoknya mimisan, terus besoknya MATI...kalo kamu gak kedokter, lusa kamu bakal MATI "

buset dah.


sekarang gue baru tau dari siapa gue dapet turunan LEBAY.

ternyata dari nyokap gue..huuheuhe....


terus gue mencoba ngejelasin ke nyokap kalo bintik2nya udah ga ada en sekarang cuman sakit tenggorokan doang..eh, dianya malah ngerep...

ditambah kalo ini plus bonus :bokap gue...

iya, mreka b2 ngerep ngomelin gue supaya ke dokter...

karena gue anaknya baik (kalo mo muntah, beli ember ama gue 3000 perak sebiji)
gue pun pergi ke dokter. Iya, gue pergi sama bu Ita.

dokternya di pademangan dan tempat prakteknya mini banget. kayak bukan dokter...lebih mirip kandang curut.
gue masuk.

dokternya pake DASTER aja gitu loohh warna kembang2...mana udah tua pula..heuheu...
mungkin die gak mau kalah saing sama gue..heheh

terus inisiatip sendiri pas masuk gue langsung buka baju (hahha, engga lah !)

gue disuru baringan, buka mulut, terus diperiksa cuman 2 detik dan dia langsung seenak udel ngomong " 85000 !"

buset daahhh....


gue cuma sakit tenggorokan disuruh minum obat 5 macem....dasar gak mau rugi..


ini sebabnya kenapa gue mau jadi dokter ntar..
sekalo pegang minimal goban di tangan..
belum lagi banyak keuntungan yang didapet..

kalo yang dateng cowok, ganteng, gue gak peduli dia sakit tenggorokan atau bisulan..pokoknya pas dateng gue bakal suruh mereka " CEPAT BUKA BAJU ATAU KAMU MATI !"

dan mereka bakal nurut..hehehehhe


seru kaaann ??

oya, bokap gue barusan telepon . ANEH. GOKIL.dia pura2 jadi mbah surip gtu...


BOKAP (nyamar jadi mbah surip ) = haaa ..haaa..hhaa ...dah ke dokter belon ?
Nyokap (background sound ) = hehehehe..hehehe (ngakak gaje)]
Gue : .......
BOKAP : KAlo belom pergi tak gendong kamu
gue : udah paaa....
Bokap : haa..haaa.... pesen tiket pulang sekarang cepetan..i lov yu full !!
gue : mahal pap
Bokap : pesen !! haaa haaa....biarin mahal !! haa haaa
gue : iya..iya


BOKAP yang gokil...
iya, bokap nyokap gue lumayan gokil...
cukup (me)malu(kan) buat dikenalin ke temen2..hehehe


OYA, buat beib ku tercinta, ANGEL....
i know u can solve the problem...
we just become the same case ...
i hv been there and im glad im out....

you know beib...
when ure in love, u only get tears, pain, and sorrow...
yahh...tapi problem lo seru banget hahha...karena gue adalah pecinta metroseksual...
so just take a sit and relax...
because that is the story and the glory of loving someone...

1 komentar:

  1. siapa yg mawu coba punya cerita kayak gw ?
    berebut cowo sama someone in my RS *kamu tawu apa yg ku singkat ini
    hahahaha

    BalasHapus