Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Kamis, 03 September 2009

tigabelas

Senin, 2009 Februari 02

Latihan drama musikal
huaaaaaaahhh....akhir-akhir ini gue capekk banget.
Secara jadwal latihan drama musikal operet Cap Go Meh, terima kasih indonesia mendadak bikin jantung gue bolong. PADET.

Secara pak kardy juga pusing kali yah. Ada scene2 yang dirombak bahkan diganti abis karena gak disetujui sama bu hartati (pemimpin buddhist seindonesia dan pemilik PRJ). Dan gue rasa alasan bu Hartati ini mengada2 banget.

Gue gak tau jelas, yang pasti karena alasan politik gitu kata pak kardy.
(di secne yang diapus itu kebanyakan mengkritik pemerintah. itu yang ga disukai bu hartati. Beliau maunya di drama ini harus mengangkat abis nama pemerintah dan SBY..oh mannn..apa sih yang isa dibanggain dari si unyil itu ?)

Scene yang diapus abis adalah scene 3 dan 4.
Which is itu semua Scene pas gua tampil.

OH NO....

jadi apa arti latihan gue selama ini sih ? gue udah latihan hampir satu bulan dan sekarang gue harus mulai dari awal lagi sementara waktunya udah dalam hitungan hari.
gue gondok banget.
tapi gue mencoba untuk professional, menghadapi semua dengan senyum .huhuhuDan di Script yang baru ini gue jadinya masuk ke scene 3 dan scene 4.


Peran gue sih tetep sama. jadi seretaris. cuma bedanya, dulu gue jadi sekretaris presiden komisaris, sekarang jadi sekretaris kepala desa.hahaha.beda jauh ya. gapapa deh.


Dan yang bikin kesel adalah, di dua scene baru ini berbau kampanyee banget. gue ampe mau muntah darah. Di scene ini isinya kagak ada apa2.
Yang ada cuman mengangkat nama pemerintah dan SBY aja. omongannya cuman bolak-balik. kalo gak percaya,

nonton aje ntar tanggal 6 feb jam 7malem di metro TV....


Nah, untungnya gue kebagian Scene 4.
gue suka banget sama scene ini. kebersamaannya terasa banget.
ada titik puspanya.oya, ada koreografinya juga...keren deh...


Tapi untuk hari ini, gue tadi ga dateng latian. gue males banget...gak peduli deh pementasan ude di depan mata. Yang jelas gue capek.pulang sekolah, gue langsung dandan, pergi latian, pulang malem, langsung tidur. gak ada deh waktu buat mikirin sekolah.




ya udah, gue pasrah aje dah.....2 hari yang lalu kira2, gue juga rekaman di studio 15 tempatnya mbak widya. Gue rekaman ampe 2 kali gara2 scene yang keapus itu..hhuhuuhu.....gak papa deh buat pelajaran.kemaren juga sempet foto2 sama anak2 BTI yang scene4. asik banget looh...kalo discene gue yang lama, orangnya udh pada senior semua, gak asik.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar