Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Jumat, 27 November 2009

nothing to say !

FIUUHHH....
guess what ??
Senen ulangan umum !!
itu berarti : pendarahan otak....

oke ! sekarang gw gak mau maen2 lagi kayak smester sebelomnya...
gak ada kata maen keluar !
gak ada kata nunggu notif...
dan ini terakhir gw ngeblog sampe paling engga minggu depan....


GILA YEEE...barusan gw les mat 6 JAM NONSTOPP SODARA2....
sekarang otak gw tinggal ditiup juga jadi kisut.

cuma mau nyeritain...
tanggal 21 kmaren gw ngerayain ultah ke 17 di red top...

gw stand by di hotel harus jam 1...
padahal jam 12nya gw masih mandi ujan plus bau becek di skul sambil telanjang kaki....
pulang skolah gw nyebraaanggg jalaannn ke BCA... nransfer duit...
trus nyebraaaanggg jalaaann lagi nyari bajaj...
setelah digoyang 15 menit gw nyampe rumah

WOW... kalah berantakan deh kamar mayat dibanding kamar gw... (emang kamar mayat brantakan??)
satu kamar penuh bedak....bukann ! nyokap gw bukan lagi bikin kue bulan....
tapi lagi dan2...

FINE.. !
bengong bentar gw...trus kontek anak2....beres2...cabut ke red top....

singkat kata gw didandanin...
ehm....rada kurang yaaa...
mata gw jadi kayak suzzana....

gw mikir....apa mau ganti konsep ya acaranyaa....
jadi gw pake putih2....megang tusukkan..trus tereak...

"bang...sate 200 tusuk bang... mentah lebih enak...."

tapi lepas dari penampilan gw, smuanya gokil....
kecuali gw...
KENAPA GW JAYUS BANGET YAAAA ??


pokoknya gitu deh...
GW KESEL AMA JOANNA SOALNYA GAK DATENG !!
SIAALLL !!

udah dapet pocer kamar juga buat looo ama nyokaaappp loooo !!!
BAYAAARRRR LOOO!!!

yaudahh akhirnya kamarnya ditidurin sama edho dkk ...
gak tau yaaaa mreka ngeliat apa ajaaa...
serah dehhh..... pas malem mata gw udah tinggal segaris...gak sempet ambil barang2....gw tinggal aje disono...
pulang dari hotel aja nyekerr...


buat poto2, ada di fb...
buat yang punya foto gw, harap di tag...
bagi yang kmaren gak sempet poto2, gakpapa....ntar gw bakal ngadain acara yg sama persis pas gw 20 taun ntar... sebelom acara, gw harus booking pawang hujan biar gak ujan kayak kmaren !!
gw ngundang 150, yg dateng 83 !! what the friends !??!!!


gw ngiri sama acara kawinan di ballroom sebelah...
kok rameee bangeett yaaahhh ??
trus nyokap nanya : Gilaa...mer....biar ujan acara kawinan selalu rame yah ?
gw : bukan mahh.... pawang ujan orang kawinan di sebelah lagi sehat...pawang ujan aku lagi sakit gigi....

special thanks to : ci Lisna....makaciii uda repot2 macem2..., kak andre....sori saya bawel, buat edho .....makasiihh gratisannya...ntar pas lu ultah, gw yg jadi mc deh ! GRATIS ! buat john pantau : humanoidnya gokiell !!


MAd chit chat

(pembicaraan bodoh antara saya dan arab kmaren kira2 kek gini)

add_gw_aja ReZa : kmaren gw janjian ama cewe gw jemput dia pulang skul...
Aluminium Sulfida : trus2 ?
add_gw_aja ReZa : gila GEDENYA KAYAK TRUK TRONTON !!
Aluminium Sulfida : hahah...trus gmn ?
add_gw_aja ReZa : trus rencananya mau ke kamar dia
Aluminium Sulfida : Ngapaiinnn ?
add_gw_aja ReZa : kata nyokapnya boleh...udah biasa
Aluminium Sulfida : padahal lu ke kamar dia cuma maen barbie yah rap...gak ngapa2in...
Aluminium Sulfida : trus gmn ?
add_gw _aja ReZa : gak jadi...gw bilang ada urusan...GEDE PARAH...
Aluminium Sulfida : makanya...kalo mau janjian ama cewe, liat fotonya yang terbaru ! jangan foto pas masih BAYI !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar