Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Jumat, 20 November 2009

thx all

duuhh sibuk banget kayaknya gw...
jarang update blog..huhu
gatau nih..padahal perasaan gw gak ada kegiatan apa2
les aja masih sering bolos

tapi gatau kok berasa capekk ajaa...

oya, pengen share kejadian pas ultah gw kmaren 10 nov...
makasih yahhh tmen2 dari KFC yang udah menjamah badan gue dengan bahan2 utk membuat kue....
makasih buat tmen2 skelas gw (susi vita acil selvy udis olip, grace, dll) yang udah nyirem2 gw dan membuat gw lari keliling lapangan dengan diiringi tatapan hina...

buat foto, liat di fb yaaa
males upload hehehe

dan gw juga pengen share kejadian mengerikan yang dialami seorang mantan gw barusan yg namanya willy..yeahhh
kejadiannya : dia ngeliat gw pulang skul...

gimana bisa cobaaa
gw itu kalo di skul hidden banget...
apalagi pas pulang sekolah...
keluar cepet, jalan cepet, beli bakwan cepet, pulang cepet...gak mungkin willy ngeliat...fak....
oke..mungkin 1000 dari 1009 orang mengatakan bahwa :
MERRIA SANGAT BERBEDA JIKA SEDANG SEKOLAH..

yupp ...seperti yang dikomentari oleh mbak2 "impression"
pas kemaren gw kesono beli maple, gw udah rapi tuh..udah mandi, dandan, pake baju, dll...
trus dibilangin :" HAH...masih SMA ? yaampuuunnn kok dewasa banget kayak umur 20??"

wkwkw....yupp..smua org bilang kayak gitu...

besoknya gw maen kesono lagi pas pulang skul..
bawa ransel gedee...plus botol minum hello kitty...mbak2nya kaget.
" SUMPAH INI MERRY ??KOK BEDAAA ??"

kesimpulannya : gw seperti bunglon..maksutnya bukan gw punya ekor...tapi gw bisa berubah2 tergantung situasi..hahahayy...


dan kejadian yang dialami willy kmaren2 sangat bikin gw trauma...
"MEr sumpaahh beda banget"

oke2....mungkin besok2 gw bakal berusaha lebih invisible di skul....

oyaaa....

besok ultah gw dirayain looohhh.....
doain sukses yaaa...
gw serem pas dateng undangan pada rapi...trus pas kluar gedung sarungnya pada diangkat (ini acara ultah apa sunatan sih ?)


gak beress
bokap juga ga dtg
sodara2 byk ga dtg
tmen2 byk gak dateng...

alesannya :
1. ulg umum
2. kawinan

oke...kalo gw kawinan nanti...gw gak mau denger undangan berhalangan hadir karena ada acara ultah org lain....

oya,
jadi inget edho...kmaren ngajak bbm dy blg : gw mc plus2 yahh

what the hell is plus2 ??
ihikk...skrg bukan cuman pijet yg plus2...plus2 sama sapa do ? NYODOK2 SPEAKER ? muahahah


di impression gw juga di wrapping....voilaaa
turun 1 kilo sodara2...
ga percaya ?
tanya yudisss...kmaren dy megang tangan gw...trus ngomong :" wow...kok hampir kayak tangan gw gedenyaa ?? padahal 3 hari lalu tangan lo 2kali tangan gw...pasti turun se ons"
thx yaaa


c u soon guyz



wish me luck !!



^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar