Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Sabtu, 07 November 2009

yahoo goblog...blog lebih goblog...gw sangat goblog..

hiyaahhh....
guess what...
gw udah satu jam duduk depan kompi cuma buat :
LOGIN BLOG..

gini nih gara2 kelamaan gak update...

gw pertama lupa email n paswrd...
trus utak atik akhirnya ketemu alamat email gw...
tapi begonya gw lupa pass email gw...
shit....

dan gue udah banting mouse gw yg abu2 dengan mata nahan tangis (kelebihan)
sampe paceh...oke lah gak sampe pecah...tapi berhamburan kemana2...
dan sekarang gw ganti mouse gw yang warna pink muda lucuuu bgt tapi kabelnya kependekkan..which is gw harus mangku mouse gw....

balik lagi...
insting gw (insting gw sangat akurat...soalnya dimana2 insting binatang kan akurat banget tuh..hehe) mengatakan bahwa gw udah masukin password yang bener....
tapi tetep aja gagal login....

trus gw udah nyerah...
gw pasrah...
cape lah....
gw gebuk komputer gw, tendang, terus bakar idup2 (ya gak lah)
intinya gw udah ampir putus asa..
iseng gw masukkin lagi passwordnya...
dan VOILAAA
BISAAA....


gila yaahhh perjuangaaaannnn...
PS : buat yang punya blog, inget2 terus passwordnya kalo gak mau mouse anda hancur...

tolong deehh...
ini siapa sih sebenernya yang bodoh ?kayaknya otak gw yang eror yahh
kebanyakan blajar biology...

yuppp tiap sabtu minggu gw ngeles biologi (baca postingan sbelumnya)

dan itu sangat2 mempengaruhi pikiran gw...


tdi gw dapet pelajaran tentang osmosis...
perpindahan zat dari konsentrasi rendah ke tinggi..
blajar difusi
dari konsentrasi tinggi ke rendah...


trus barusan gw makan kolak singkong...
sbelum makan gw mikir dulu..
hmmm...
kuah kolak konsentrasinya pekat...tapi lebih pekat sel2 singkong....
sel2 singkong menyerap kuah...ini termasuk peristiwa osmosis ...
trus gw pusing sendiri...
ini difusi atau osmosis yaah ?
soalnya kuah singkongnya juga aroma singkong....berarti juga terjadi transpor zat dari konsentrasi rendah ke tinggi....
trus yang bikin gw tambah bergedek adalah...
ini singkongnya mengkerut..brarti terjadi plasmalisis..
trus ada beberapa yg ancur...ini pasti gara2 tekanan kuahnya.. namanya lisis...


repot kaann ?
singkongnya bisa semutan dulu sbelum gw makan....


dan yang bikin gw pengen banting diri adalah...

kayaknya gw gajadi kedokteran atma deehhh

gw ke US...ambil komunikasi...
trus balik ke indo kerja dulu baru ambil kedokteran...
ini makan waktu sekitar 5 taunan...
plis deehhh

apa 5 taun kedepan gw masih inget biology ???


huhuhu


kembaliin duit gueee....


inget soal duit, jadi inget arab...
hehe...
jadi gini....
kmaren gw ama dia berkelana nyari suvenir ultah...
trus pas lagi jalan ke pasar baru, pan lagi macet noh...
gw lepas helm...
trus tiba2 dia bilang : eh polisi ! helem lo !
oke..mungkin gw budeg atau cuek yaaa...
gw gak pake helemnya...
naini...
dateng deh polisinya...
trus nanya SIM nya mana ??
oke...mungkin arab gak punya kartu SIM...punyanya kartu nama doang...
jadilah kita digiring...
...gw baru skrg kena tilang...
trus gw bilang :
pak ....gak ada sim...tapi saya punya kartu pelajar (sumpaah....bisa ya SIM diganti kartu pelajar ??)...
trus keras2 polisinya baca
MERRIA NOVIA....10 NOVEMBER 1992 , YOGYAKARTA
terus dy tereak :
Wah...saya juga dari jogja...
hmm..kalo ada bensin disitu pasti udah gw lelepin palanye...

trus dia bilang : mau tilang atau dibantu ?
arab bilang : dibantu mas...
125rb !!
ini ! baca peraturannya...
mungkin gw yang terlalu polos atau bego..
gw keluarin duit dan langsung gw kasih aja gitu loohh..hahayy

udah si arab pas pulang ngomel2 : diihhh begooo...kmaren
tau merr gw kena tilang di pademangan ...kena brape merr ??? GOCEENGG MERR..GOCEENGG...
gw syok..lalu bertanya "rab..emang bisa ditawar ?"


bruakakkakaka.....SUMPAHHH GONDOOKK ABISSS BEGOOOOO.....


lain kali kalo pergi ama arab naek motor dan ditilang gw harus langsung ngomong ke polisinya
PAKK TOLONGG PAKK..TEMEN SAYA KENA PENYAKIT PIGMETOSIUM PROMISUM BLACKIMOSUM SINDROM !! DIA GA BOLEH LIAT ORANG PAKE BAJU ABU2 KAYAK BAPAK, KALO ENGGA BENTAR LAGI DIA BAKAL BRUBAH JADI PUTIH TERUS BAKAL NGEJER2 BAPAK SAMPE MATI BUAT DIKULITIN....BAPAK MAU JADI BULAN2 DIA PAK ??? PERGI PAAAKKK CEPAATT SELAMATKAN DIRIIIII !!! KALAU MAU SELAMAT BAYAR 125000 KE SAYAA...CEPAAATT PAKKK GAK ADA WAKTUU...!! ARRGGGHHH


hahayy...dapet dua keuntungan deh...polisinya kabur, gw dapet duit....
emberr....
gue nyumpahin supaya tu polisi MANDUL SELAMA2NYA...cuiiihhh !!!

1 komentar: