Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Rabu, 17 Februari 2010

there's sooo many things happened....

dan sekarang gw baru nulis blog lagi..ini cuma buat memenuhi permintaan Saudari angel yang supercute yang ngomong : "Beeiiibbby....KoK ga UpDate ?"

yasudah....daripada ntar pas balik ke kampung, trus gw dilindes pake gilingan jagung sama dia..mending gw nulis...

hal lain adalah...UndangUndang multimedia...pasal 44 yeh ?
gw denger dari Gabo, sekarang ada undang2 tentang blog...
dan ini bener2 bikin gw mati gaya...

masalahnya di blog gw buanyak banget kata2 yang sama sekali gak smpet dibawa ke badan sensor...periksa sendiri kalo gak percaya...

katanya nih yaa, sekarang kalo mau ngeluarin kata2 kotor, harus pakek tanda bintang (*)

gw sebagai warga indonesah yang baik hati, rajin,dan pandai menjahit otomatis gw harus mengikuti aturan yang berlaku.....

jadi skarang kalo gw mo ngomong kotor, harus pakek bintang, kayak gini:

dasar BIT*CH
dasar SHI*T
dasar BANG*SAT
FUCK*


TUUHH KAAN... gw emang manusia yang taat peraturan.... siiip...ga mungkin kena pidana deh...dijamin...


ahahayy


the second thing is...
my lovely super grandpa...
passed away...
meninggal pas malem sincia..bener2 bikin shock...sekarang gw masih bengong....
mo makan bengong, nonton tipi bengong, mandi bengong, belajar bengong, ngelamun bengong..


dan imbasnya, rumah jadi sepi kayak kuburan besok mau digusur...
satu rumah juga pada bengong..shock kayak ayam besok mau dipotong....


beneran sepi.....

the last thing,,,
hehe....gw musuhan sama bro gw...sampe sekarang...tauk deh kapan balikannya....zzz


the super last thing
gw dah punya laki....
cowok, 21 taun, namanya anton, tmennya Edho...
pada ga nyangka yehh....wwkwkw.....
informasi yang bisa dibocorin cuma segini ajeh...
selebihnya masih di hati en otak gw
besok2 juga pasti nongol di tabloid ibu2 kok..tenang ajee....




PS. OYAH, semingguan ini banyak yang ngajak chat, kirim message, wall, dll ....smuanya ngomong gw SOMBONG...
HEYY..HELLOOWW MISTERR...
maap ye sebelumnya kalo saya jarang bales....
soalnya ini nih internetnya bodoh (alesaaann)
wkwkwk..
gitu deh pokoknya

PS2. BUAT HENDY..... EH ELO TOLONG YEE KALO NGETIK ITU SAMPE ABISS...
DARI KMAREN CHATTING AMA LO..NGETIK KAGA ADE YANG BENER...


merria_dalimonte : Sinting...jadi gw bocor aja gitu..tembus
henntt_kun : muahaha..berasa semaki bego g
merria_dalimonte : iye...keluar aja tiba2...
henntt_kun: smpah, gw ngkak abis...manga nih mlut

SUMPAH YEE...NGETIK SETENGAH2...PASTI INTERNET LO BELOM LUNAS...BAYAR NOH...BURU...

1 komentar:

  1. horeee ,
    ada nama gw
    wkwkwk

    horee gw di kata imut .

    eh , tapi kok bener ya ,
    gw jg merasa skrg kalo blogging jdi was2 >.<

    BalasHapus