Twitter Updates 2.2.1: FeedWitter

Jumat, 10 Desember 2010


huasssaaapp selamat sorehh duniahh !!!!!

anyway, sekarang udah tahun berapa yah*keluar gua*
...secara gitu gua udah gak ngeblog 10ribu tahun lamanya.biasalah orang sibuk, sibuk mikirin perekonomian dunia *pelintir kumis*


kayaknya dari pas jaman kuda menggigit besi sampe jaman besi digigit kuda, gue udah gak ngeblog T.T
alasan:gak tahu mau ketik apa (baca:malas). Dan sekarang baru muncul hasrat ingin mengetik tersebut (baca:gak ada kerjaan).

cukup banyak kejadian yang terjadi selama berabad2 gua vakum *gaya Luna maya.
tapi sekarang2 ini gua lagi tertarik sama hal yang berbau kaki spiritual..
kenapa begitu???? ayo kita tanya galileo galilei *loh?
yah pokoknya begitu deh begitu...ngerti kan begitu begitu? nah....begitu....
karena gua begitu, jadinya begitu...sampe si begitu itu begitu....begitu deh...

intinya gua lagi seneng sama hal yang berbau spiritual. kenapa begitu???? karena begitu deh pokoknya begitu ...ngerti begitu? (kok mulai lagi?)
back to topic.Jadi tiap malem gue kerjaannya buka forum spiritual di kaskus, cari info2 magis di google,dan seterusna dan seterusna.


Entah ada angin topan atau angin mamiri kupasang...eh besoknya hotel nyokap gua didatengin dukun...tau dukun gakk? itu loh yang sejenis tanaman yang biasa digoreng atau direbus(itu sukun guoblok).itu dukun jenis kelaminnya wanita namanya Jeng kenny.rambutnya funky...dicat kuning jigong emas.nyentrik. dia buka praktek di hotel nyokap...bisa buka aura, buka kecantikan,sampe buka-buka yang lainnya kecuali buka blokir pin BCA gayus...


terus entah ada angin topan atau angin mamiri kupasang, gua dapet email yang nawarin musik2 lucid dream gitu. Tau gak lucid dream ??itu loh tanaman yang biasa digoreng atau direbus..loh, itu mah sukun (tayang ulang). jadi lucid dream itu kayak di film Inceptionnya Leonardo DiCaprio. intinya kita bisa sadar kalo kita lagi mimpi dan bisa ngatur mimpi kita sendiri.seru kan? iyalah iyadong ya sepak bola, masa sepak bodong.
dan gue coba download lagu2 yang bisa bikin lucid dream, terus gua ikutin cara2nya...biasa eksperimen(baca:kurang kerjaan).dan tadaaaaaaa BISA SODARA-SODARAA (sembah sujud)
walaupun cuma 30 menit gua tidur, gua bisa ngontrol mimpi gua kira2 15 menit.


Jadi pertama-tama gua bikin kata kunci mimpi yang gua pengen mimpiin. terus gua catet di telapak tangan (ingat, pake tangan sendiri, jangan tangan pembantu anda).terus dengerin mp3 LDnya sebelum bobo. nah dengan begitu kita bisa mengontrol mimpi kita asal mimpinya jangan yang begitu begitu.mengerti begitu sodara? begitulah (mulai lagi).
jadi bagi yang mau nyoba, coba searching dulu sama mbah google. keywords nya :how to get a lucid dream. bila beruntung, anda akan mendapatkan payung cantik lucid dream.
ada tipsnya juga di twitter. follow @lucidtweet.


Ngomong-ngomong masalah tweet dan masalah spiritual, gua jadi keinget Deddy Corbuzier.
Itu loh pesulap yang suka pake eyeliner satu muka. udah lama gak nongol, eh udah face off...eyelinernya ilang...entah keabisan budget, entah stok eyeliner di pasar baru udah abis.





ehhh....gak taunya gue difollow trus dikirimin message sama akang Deddy

*NO HOAX,dicapture sesuai asli.boleh dicek sendiri.gambar ketiga disensor dikit.klo ngibul boleh bunuh gua.





mampusbujubunengnagagilebulubabi....dia minta pin BB gua....wah bakal diterawang nih pikir gua. (ini salah satu keuntungan pasang poto panas (potonya deket kompor tukang singkong) di twitter...) singkat kata gue mendengar titit titit dari bb...beneran di request bb gua sama Deddy

nah bagi yang mau pin2 artes, banyak neh di bb...kejadiannya rata-rata sama...
yang mau add yah bb gue 4l4yc4nt3k.


BONUS GANN. YM-NYA MASTER DEDDY









BONUS LAGI GANN !!YMnya gue...wakakak

















JACKPOT GANNNN



nah intinya begitu...akhir2 ini gua lagi seneng ngesearch tentang santet2an, susuk2an....
tau susuk gak ??? itu loh tanaman yang biasa direbus dan digoreng (balik lagi)


okhe deh...gua mau nyabutin uban bokap dulu
see ya peeps

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar